Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BELELE, C. L.; CANCADO, G. M.; CARNEIRO, A. A.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.; LOPES, M. A.; CARNEIRO, N. P.
Afiliação:  ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Aluminum tolerance in tobacco plants transformed with a plant and a bacterial citrate sinthase genes regulated by root specific and constitutive promoters.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 298, 1999. Suplemento.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos resumos do 45º Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999.
Palavras-Chave:  Aluminium; Citrate sinthase; Citrato sintase; Promoters; Promotor; Root; Tabaco.
Thesagro:  Alumínio; Gene; Raiz.
Thesaurus Nal:  genes; tobacco.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41602/1/Alluminum-tolerance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11949 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LIMA, A. C. V. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará.
Título:  Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Idioma:  Português
Notas:  Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio.
Palavras-Chave:  Estabilidade; Microfiltração; UPLC-ESI-QTOF- MS E.
Thesagro:  Iogurte.
Thesaurus NAL:  Hylocereus polyrhizus; Microfiltration; Thermal stability; Yogurt.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229798/1/TS-2021.023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16839 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional